[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法

  • [投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法已關閉評論
  • 5,350 views
  • A+
所屬分類:移動營銷
廣告也精彩

越來越多的老板看中互聯網這一塊,記得前不久收購廢舊彩電冰箱洗衣機的都找我來做個網站、申請微信,準備在互聯網上收購,這意味互聯網已經成為了企業發展必備的一點,另外移動互聯網發展相對更加迅速,所以更多老板甚至把重點都放到移動互聯網上,今天我總結了一個比較不錯的移動互聯網推廣方法,適合推廣微信、APP、移動網頁等。

一、 找到手機號碼

手機號是11位的,都知道的。相信你的通訊錄中本地的號碼非常多,每個當地手機號碼,可以到處9999個本地手機號,看截圖:

[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法-批量掃手機號碼
手動填寫前兩行,按住鼠標往下拉,你就輕松獲取9999個本地手機號了。當你手機通訊錄中的手機號段用沒了,就去58同城、趕集網去找當地的手機號段。

二、 139郵箱短信群發

首先自己已注冊有一個139郵箱,在百度輸入139搜索,如圖:

[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法-注冊139郵箱
在登錄窗口輸入手機號碼、密碼點擊登錄

[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法-登錄139郵箱
找到短信菜單點擊進入短信菜單

[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法-群發139郵箱
把你找到的手機號碼復制進去,準備群發,至于群發內容可自由編輯。

[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法-139郵箱發送成功
輸入內容完成后點擊發送,如圖:

[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法-139郵箱發送成功
PS:139郵箱發送免費短信是移動號碼,如果發送到他網號碼另收費,按正常短信資費收取。

三、綁定用戶

通過付費購買QQ云營銷一年版本,安裝QQ云營銷手機抓號碼取程序。

[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法-QQ云營銷代碼
安裝代碼后,當手機群發短信有用戶訪問你的網站后,你的后臺即可知道誰訪問了你的網站,把這些訪問的人加入到你的個人微信(如果數量多,可以通過通訊錄軟件導入,如下圖所示:)。

[投稿]2015移動互聯網推廣的最佳方法-手機號碼導入到微信
我這里推薦使用“和通訊錄”和“豌豆莢”同步功能將手機號導入。

提醒新人朋友不要太貪,雖然軟件一次可以導入幾千、甚至上萬個手機號,為了這個方法正常使用建議每次導入500-2000就可以了,這個還要看你家的網速和手機的速度,差點的手機500就可以了,網速快手機好的可以多倒入點。

總結:第一次群發了為了推廣讓更多人知道,這樣的免費推廣方法很多人用戶咋騙之類的,如果說我們把這種手段用到正規方法上去,轉化率會非常高,另外,QQ云營銷是用來提高營銷感興趣的用戶,當有人訪問了,說明是感興趣的,同時還可以把你的用戶綁定到微信上面。

本文作者:馮耀宗

  • 我的微信
  • 這是我的微信掃一掃
  • weinxin
  • 推薦公眾號
  • 文元說銷
  • weinxin
廣告也精彩
吳 文元