月入過萬,利用汽車論壇引流賣汽車配件

  • 月入過萬,利用汽車論壇引流賣汽車配件已關閉評論
  • 452 views
  • A+
所屬分類:網賺技巧
廣告也精彩

很多人都是給自己一個很大的目標就是賺錢,但是沒有思路,而只是心里有賺錢的目標,就和我一個朋友,他是做汽車修理的,也是同樣的思想模式,只有一個目標賺錢,上次和我聊,說了他的情況很不樂觀不賺錢。

和他聊天說汽車行業前景很好,而且他對里面的行到都懂,知道那里最賺錢就是汽車配件,說開實體店資金壓力大,我就給他說了這個他說了我的這個想法,今天就給大家分享出來:有想法,有執行力的朋友可以直接拿去做。

在社會的快速發展,人們生活質量的提高,汽車已經成了人們生活中不可缺少的代步工具,

相信很多了解人汽車行業的人都知道,汽車行業隨著時代的發展也快速的發展,而汽車配件是一個很暴力行業,現實中也有不少人早已靠做實體汽車配件行業發家致富。

那么網絡上如何操作呢?

其實早在幾年前,就有人利用貼吧那時候后查的不是很嚴,很多人就通過貼吧發表汽車配件之類的帖子,月入十萬大有在的,只不過現在貼吧查的太嚴,我們只有另辟蹊徑。

首先我們來看看這個帖子:

月入過萬,利用汽車論壇引流賣汽車配件
這個汽車論壇加精改裝帖,半年的時間點擊量將近9萬,下邊還有配備的清單我們再來看下評論區回復:

月入過萬,利用汽車論壇引流賣汽車配件
看到這里相信有很多朋友已經明白具體思路,首先這是個奔馳的論壇,而意味著來這里些人不缺錢,第一,能一般來汽車論壇的人肯定是對汽車的愛好者,或者自己對汽車不是很懂,想了解汽車的人。

比如說有些人就是喜歡研究汽車,這是他的一個興趣,就和我們有的人喜歡下班看書,有的人喜歡運動,而這些人他就是對汽車感興趣,還有一種就是自己家里有車,自己對汽車不是很懂,想通過論壇里面看別人對車的觀點,而這些大多都是基于自己有車的人群。

首先我們可以看一下這個大奔的群體,對于這個層級的人講,買東西的時候更加的注重是主觀感和質量,而非價格,比如這個奔馳C級車的改裝帖可以說大部分點擊進來都是對這款車改裝的興趣,當他們看到樓主自己親手改造的車非常經驗與漂亮時會怎么想呢?

我想大部分人看到,第一個想法就是真漂亮,這些配件在哪里買到的?于是就產生購買的需求,其實從營銷來說有一個創造需求,其實很多人是不知道自己想要什么,很多時候只有那么一個念頭,但是具體需要是需要什么?自己心里想要的是什么樣子,其實是自己是不知道的。

但是當大多愛好車隊這款車感興趣的人進來看到,或許就心里清楚的知道自己想要的框架了,有了清晰的框架,又看到樓主親自改裝出來的效果,自己購買的需求就更加強烈了。

有了需求就更加的簡單了,可以直接在后方評論區留言:比如“對這款車改裝感興趣的朋友可以私信我”,送全套改裝清單及購買地址,因為如果把推廣信留在文章中很可能審核不過,更不用說加精了。

很多車都是可以的剛才我們說過不一定是車改裝,因為能進來汽車論壇的人都是對車有興趣的,要不然人家也不會進來。因為也是有需求,到了最后一步就是如何賣配件,其實有很多種辦法。

變現途徑

變現的途徑有很多種

1.淘寶客

自己在阿里媽媽上申請一個賬號,在里面找一些高傭的配件,整理出來,當有人問了加到微信上,有人要了你可以把轉換好的鏈接發給他,這種方式不需要自己發貨直接轉個傭金就可以了,淘寶上差不多的產品傭金都在30%左右,而且像奔馳這類車配件動不動上千,但配件就能賺幾百塊,如果是清單的話就可以賺的更多了。

自己開店

這種方式可以自己在線上,或者線下開店,但不管線上還是線下最適合有線下的店鋪或者有經營同類產品的人,畢竟汽車配件還是有點貴,批量進貨的話,沒有點資本還真玩不轉,線上開店就可以專門做汽車配件的店鋪,直接引流到自己店鋪。給店鋪增加流量,提升店鋪人氣。當然還有很多種銷售方式,我就不一一舉例說了。

發帖注意事項

首先發帖要真實,不能讓人覺得的你有虛假的成分,要不人家一看就是假的,可以多上一些改裝過程的圖片,這樣可以很大程度提高信任度,可能很多人就說我買不起大奔怎么去發帖,賣不起大奔,我們可以做淘寶客啊,至于發帖不會可以抄啊,區別的論壇借鑒精華帖,然后組合發到下一個論壇不就行了嗎

  • 我的微信
  • 這是我的微信掃一掃
  • weinxin
  • 推薦公眾號
  • 文元說銷
  • weinxin
廣告也精彩
吳 文元